Конечно есть

Александр Кучеренко 77
Конечно есть опыт.
Довольно большой.
Куда нырять, можно.
Совсем с головой.

Любить и прощать.
Закрывая глаза.
О встрече мечтать.
И быть с ней до утра.

Без планов, иллюзий.
И прочей ботвы.
Она меня любит.
Без слов от души.

В ответ я её обожаю всегда.
Бальзам и услада.
Она для меня.
Продлится всё сколько.

Не знаем увы.
Дышать точно буду.
Пока будем мы.