Синий камзол

Борис Рубцов
            Обносился апрель, облохматился,
            Заказать решил синий камзол
            Из атласа, не жалко потратиться
            И к портнихам-сорокам пошёл.

            Сшили быстро портнихи умелые,
            Не пропал ни один лоскуток!
            ...Был апрель, облака плыли пенные,
            Распустился вдруг жёлтый цветок...

                04.04.12г.