Жизнь в залоге

Людмила Тутова
Жизнь в залоге в наше время
Оказалась у судьбы
И несёт свои потери
От беды и до беды.
Обрастает всё тревогой,
Мир тревожится и ждёт, 
Что очистятся дороги,
Счастье мир наш обретёт.
Ей быть заложницей времён
Не раз уж приходилось,
Но только память у знамён
Слоями отложилась.
Уже разобраться стоит,
Куда мчит судьба людей.
Это дело не простое
Открывается у дней.
02.04.24.