дождь стучит в окно

Володя Жигадло
Буря..."Кроет мглою?" Да,
просто воет за окошком.
На работу, как всегда.
Полежу ещё немножко,
вдруг, она сама собой
успокоится. Погода
не причина. При любой
надо выходить...Мужчина!
А товарищ старший...Ой!
Тоже с зонтиком, согнувшись...
Утро. В стороне родной
петухи поют проснувшись.
Ох, не при делах давно.
Что-то сердце бьётся гулко
Утро. Дождь стучит в окно
Приглашает на прогулку.