Хочу быть старым и больным, хочу опережать события

Валерий Казанжанц -2
Хочу быть старым и больным,
хочу опережать события,
хочу я зреньем боковым
увидеть бум саморазвития,
где куча всяких мелочей,
которыми наполнен бубен,
меня мочалили взашей,
чтоб я был с ними дружелюбен .