***

Андреа Волкова
(Ф/э)

1.СМЕХ- панацея от бед всех.
Но только, если добрый смех.
Иначе в СЕРДЦЕ пустишь грех,
И не получится успех.

А сердце может подсказать,
Как лучше это избежать.
Но если ты в душе "ПАВЛИН",
Навек останешься один.

И даже, если ЙОГУРТ пить,
Всё же другим ненужным быть.
А просто чёрный хлеб вкушать,
С друзьями радостью дышать.

Как КЛАВИША фальшивый тон даёт,-
Так каждый врушку узнаёт.
ОРАНЖЕВЫЙ восход в душе
Надежду каждому несёт.

ТАЙГА по- прежнему зовёт, -
ГЛАЗА замылены спасёт.
ВОРИШКА душ легко поймёт,
Что это был неверный ход.

Хоть на ТАБЛО иной подсчёт,
Но все ошибки- наш просчёт.



2.И СМЕХ, и грех,
А СЕРДЦЕ всё болит,
Болит о том,
Что вырядившись,
Как ПАВЛИН
Пошла я в магазин.

И ладно только был мне нужен ЙОГУРТ.
Так КЛАВИША застряла в фортепьяно,-
И не сыграть ни форте и не пьяно.

Загар уже ОРАНЖЕВЫЙ
На мне был от стыда,
И плачет обо мне давно
ТАЙГА.

Когда б ГЛАЗА
ВОРИШКА не скрывал:
"Как дам в ТАБЛО,
И чтоб не воровал.."

Я вовремя забрала
Кошелёк.
Хоть путь мой лёгок был
И недалёк,

Но от стыда ревела б,
Как белуга,
Когда б не сердце
И дышу с натугой.