узурпировать власть

Силвер Анхелл
король себе " монтана "
хоть даже не пророк
с большой мохнатой жопкой
у джинсов вышел срок
перелазил через забор индивид
наткнулся на ржавый гвоздь - инвалид
уничтожид клумбы красоту неземную
розы синие как океан атлантический
в состоянии летнего солнцестояния
обнажилась потребность развития
внутреннего микрокосмоса
из жалости
заказал новые брюки
но уже не помогут не достанутся
лишь проснётся желание
отдыхающих
и праздношатающихся
узурпировать власть
распотрошить корону на части
мелких светил
комет
астероидов
лиса хвостиком взмахнула
подметая следы на тропинке
млечного пути
даже крошек хлебных
не достанется
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 21.10.2023
м .Львів