21-ый день, милые, время, они огрызаються

Гунар Кононов
21-ый день, милые, время! Движение или спите!? Результат через 5,10,15 дней должен быть, зайчики, не мусольте, направление известно, идите, родненькие! Сказал черёмуха рубеж, но бог добавит времени, может вы не успеваете? Иначе зачем? Господь дохнёт холод с неба, чтобы у вас всё сложилось. Надеюсь Он дунет туда, куда надо, планета то маленькая, может и прмазать, простите, но примерно с неба должно попасть дуновение где вы идёте, где ваш рубеж, зайчики. Оденьтесь потеплее, особенно ночью. Идите!