Кумбре Въехал

Силвер Анхелл
Кумбре Вьеха
почему
..........у луковых
............................ слёз
и безпричинных
.............................сомнений
.........................................ревностных
..............................в постели
................в семье
как в пустыне
..........................гора
..................................горбатая
рождается
.....................самец
.........кактуса
голубая
...............агава
........................для текилы
......................................бум бум
......................Вулканов
.Эль Пасо
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "03.09.2023 р.м.
львів