Любовь...

Любовь Кареева
Любовь слепа - один лишь шаг,
И в пропасть падаешь или взлетаешь в небо,
Закрыв глаза, ступаешь в полумрак,
Туда, где раньше никогда ты не был...

Закружит так - не вырваться из плена,
И нет желания бороться,
Отдашься ей не частью, а всецело
Наивно так, легко и очень просто...

Любовь, что яд - напился и пропал,
И не найти противоядия нигде...
Любовь - струны божественный накал,
Он, как круги, на огненной воде!

Пока живёт любовь в подлунном мире,
Пока рассветы дарят ей желание,
Пока мы воспеваем её в лире,
Мы посылаем ей глубокие признания!

© 22.08.2017