тучи рдеют нам навстречу

Силвер Анхелл
можно было рвать цветочки
и росистый тёплый ветер
ухватил луну за платье
за девичий тонкий стан
так танцуем каждый вечер
из серебренных ушат
и озёрных поднебесий
чайки вежливо кричат
тучи рдеют нам на встречу
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "03.09.2023 р
м. Львів