В моде

Лаврентьева Юлия
Глупый мир и низкие поступки
Вот что сейчас стало в моде,
Души в грусти ведь так хрупки
И я сейчас совсем не о погоде.

Знаешь, в этом мире мало знать
О настоящей любви или дружбе,
Если не умеешь даже другом стать,
Хоть будь мужчиной как при службе.