продолжение утерянного стихи

Силвер Анхелл
молча
..........ударюсь
.......................коленом
в чужое
............колено
сверю
..........часы
понимая
..............чужие
.........................стихи
как бы себя
как этот день
......................проклиная
и выжимая все соки
................................из этой
...........................................оси
праздною мыслью
.............................окутан
....................и мрак
..............................полнолуний
я поцелую
................тебя :
..........то ли дело
............................в ночи
- Где мы
............с тобою
........................сейчас ? --
я отвечу :
..............-- На крыше ! -
и утоплю
...............свою
........................задницу
в гордый
..............старинный
................................диван
------------------------------------
$ilver AnXell " Мастер Реалити - комсомолка Маша "1988 - 1989 р м.Львів