Обновилась Любовь

Марина Лебидь -Волощук
Обновленье природы
Возрождающей Жизни
Обновленной водою,
Вдохновившей мысли.
Обновленье движений
В благовестной судьбе.
Все с весной оживает
И в тебе, и во мне.
Стихотворные строки
Обновляются вновь.
Всколыхнулась душа.
Обновилась Любовь.