Прекрасное далеко

Алексеи Белыи
Внести немного,
Ясности,
Хочу я,
К чему не,
Лестно столько,
Написал.

Возможно кто,
Не замечал,
Своей ошибки,
Жизненный провал.

Когда увидишь,
Легче исправление,
Жизнь человека,
Легче,
Только там.

Где хорошо вокруг,
Него другие,
Живут без бед,
Страдании,
Там.

Где это будущее?
За какой горою?
Хотелось бы увидеть,
Радость на лице.

Когда увидишь
Нового ты,
Человека,
И он рад встрече!!!
Так же был тебе.

Что встретил,
Нового,
Он Человека,
Как новый Мир
Ион открыл,
Себе.