Кто же знает?

Надежда Мурзина Королик
"Заглянуть бы вдаль, за горизонт.
Что за ним -есть тайна и загадка.
Дождь пошёл, а я забыла зонт,
за углом торговая палатка.

Ярким светом , а ещё теплом,
всех прохожих в гости зазывает.
А меня ждёт опустевший дом,
редкий гость в нём иногда бывает."

Монолог прервать я не хочу-
мне подруга душу изливает.
Я шагаю рядом и молчу.
Что за горизонтом-кто же знает...