Идите деньги зарабатывать и льготы!

Вадим Бегленко
«А мы вам деньги предоставим,
А вы идите воевать в войска
И станете для нации героями,
Которых будут превозносить… да-да!

А вы идите к нам за деньги
И будут ваши имена
Потом все высечены на камне,
К которому не зарастёт народная тропа…

А мы вам денег обещаем
За ваши славные дела
И за убийства, за войну с врагами,
И станем славить ваши имена!

И станете вы обеспеченными хорошо, и чудно,
И купите себе квартиру или машину… да-да-да:
«Ну, разобьётесь вы, конечно, где-то…» -
Так говорят святые, но не верьте в это, господа…

Всё потому, что деньги все – нечистые… так что же:
И на гражданке можно угодить в «дела»,
И на гражданке убиваются ребята –
Так что они все поступали от греха?

Поэтому не слушайте святых нисколько:
Идите в наши грозные войска –
Получите вы многие награды
И, даже, похороны оплатим… красота!»
                2024г