Облик волшебный с туманом возник

Олег Уралец
Отказ её. Изложение носят года...
Всё ясно стало для вас.
От части я знаю, что было тогда...
И очевидно уж то, что случиться сей час.

Было море, моё ремесло...
Жажда к жизни всё боле снижалась.
Грех мне цепляться за то...
Жизнь без тебя под хмельком открывалась.

В шквалах часты были удары, раскраивал лоб...
В женщинах вы испытали подобье.
В слезах океанах солёных на лодочке грёб...
Смотрел на закат из под лобья.

В море сколько не будь, а к берегу пристал...
Опять вино и ****ства.
На баллах мне не кушалось яств. Я других избегал...
С избытком хватало земного коварства.

Облик волшебный с туманом возник...
В Незабудках и Георгиновой масти.
От жизни уставших, напоит родник...
Моя Неогара банкует с другим в Сиреневой страсти.