А. Посохов И что?!

Александр Посохов
Александр Посохов


И что?!

А Сталин, что Иосиф, был усатым.
А Черчилль, что Уинстон, был пузатым.
А Рузвельт, что на фото в Ялте, не в пальто.
А я здоров, без пуза, без усов… и что?!

* * *