Высшее Я для Г. Е. Н

Гофман Татьяна Николаевна
Вопрос: Общая информация о жизненном пути Г. Е. Н.?

В.Я Мои приветствия дорогая душа, вопрос принят и контакт состоялся.

Итак. Г.Е.Н, очень разносторонняя личность с множеством даров, талантов и способностей, но не все, далеко не все они в нем проявлены. Для их полного раскрытия ему предстоит много потрудиться, многое осознать и многое исправить.

Перед воплощением на землю, на него была возложена очень важная миссия по готовности его души и духа это - учительство, учительство духовное.
Оно является основной задачей этого воплощения. Пройти этот опыт ему необходимо для дальнейшего развития.

Проходя через различные испытания в виде соблазнов, болей, как душевных так физических, закаляется его дух, душа и тело, и это ни есть плохо,
это необходимые уроки для пробуждения понимания духовных законов и духовных ценностей.
Одним словом трансформация его личности. К 40 -50 годам он должен быть готов к выполнению своей основной миссии.
Для этого не обязательно собирать толпы людей, как это делал Иисус, для этого достаточно близкого окружения, особенно важно уделять внимание воспитанию подрастающего поколения и не обязательно своего.

Этой душе жизненно важно искоренить все свои эгоистические желания и потребности, стать воином четко отслеживающим и на корню обрубающим все то, что тянет вниз и не дает подняться к свету, блокируя при этом связь с Богом.

Задача не легкая, но выполнимая. Часть пути пройдена, осталась маленькая толика того, что крепко засело и не хочет уходить это - гордынный дух, дух самости и не терпимости.
Для удаления этих духов потребуются некоторые усилия, но он справится, если конечно на то будет проявлена его свободная воля и искреннее желание идти по пути заповеданному.

И тогда, когда ему потребуется помощь, он поймет кому послать свой зов и помощь будет непременно оказана.
Я его Высшая суть, тоже всегда на связи, на данный момент ко мне обращений нет. Но придет время, когда мы станем одним целым и тогда его развитие и осознанность увеличится в разы.

На сегодня информации достаточно, я все сказал, вместить надо эту не большую преамбулу.

Если в дальнейшем возникнут те или иные вопросы я рад буду на них ответить.

Я: Благодарю за ответ.

В.Я :Рад общению.