Попытки. 613. Вавилондон

Алексей Важкий
Трибьют на БГ «Пошел Вон Вавилон»

Пардон, Вавилондон
Ты - гандон, Вавилондон
Уходи вон, Вавилондон
Чеченский Дон провернет в тебе пилон, Вавилондон

Нет хуже на планете всей,
Сколь не промывай оптических осей,
Хоть через тонкое сито всех просей,
Парней из Миллуолла и кокни-гусей.
Пока в углу ты гонял балду,
Разжигая костер как в аду,
Накликал  сам на себя беду,
Беги, Форест, ты потерял звезду.

Пардон, Вавилондон
Ты - гандон, Вавилондон
Уходи вон, Вавилондон
Чеченский Дон провернет в тебе пилон, Вавилондон

Забудь о русском углеводороде.
Ты еще не замерз вроде?
Но порода смешалась в сброде,
Подумай на чем сэкономить в бутерброде.
Запутался в собственной лести,
В снобизме и цинизме лишился чести,
Скоро сам погрязнешь в самосочиненном манифесте протеста,
Оказался вылепленным из жидкого теста.

Пардон, Вавилондон
Ты - гандон, Вавилондон
Уходи вон, Вавилондон
Чеченский Дон провернет в тебе пилон, Вавилондон

Уже скоро ожидает тебя расплата
Лучше помолчи без адвоката
С приставленным к виску дулом автомата
Сложно сохранять выдержку аристократа.
От внешнего мира тебя закроем,
С воодушевляющим настроем
На Пикадилли мавзолей построим
Во славу новым героям.

Пардон, Вавилондон
Ты - гандон, Вавилондон
Уходи вон, Вавилондон
Чеченский Дон провернет в тебе пилон, Вавилондон

Юпитер, конечно же, больше, чем Плутон,
Но, как говорил товарищ Платон,
Сократ мне друг, но пошёл вон.
От родных крон в тени меньше урон.

Пардон, Вавилондон
Ты - гандон, Вавилондон
Уходи вон, Вавилондон
Чеченский Дон провернет в тебе пилон, Вавилондон