Ты куда спешишь с утра?

Ирина Загуменнова
ТЫ КУДА СПЕШИШЬ С УТРА?

Есть ли в сердце желанье общаться с Иисусом,
Благодарность Ему от души принести
И себя посвятить Ему, утром проснувшись,
Чтобы Он в этот день мог нас в жизни вести?

Иль важнее для нас все земные заботы
И мирские стремления и суета?
На последнее место какое-то ставим
Мы духовную жизнь и Иисуса Христа!

Чем живем мы, что нами сегодня здесь движет,
Что наш дух привлекает и сильно влечет:
Этот мир развращенный, со всеми грехами
Иль Господь в нашем сердце сегодня живет?

Говорить можем много, себя утешая,
Только видно бывает  ведь все по плоду,
Когда рано проснувшись, мы делаем выбор -
В суету поспешить иль к Иисусу Христу?
3.04.24
Ирина Загуменнова