Гимн семьи

Афонин Евгений Александрович
Сегодня цитат не будет
Сегодня будут слова
Которые через горло
Готов я кричать друзья

Мы все создаём окружение
И словно семья вокруг
Общаемся мы по братски
Тут каждый больше чем друг

Я бы мог продолжить о кризисах
И о роли членов семьи
О разводах и трудных периодах
О динамике этой семьи

О готовности каждого к новому
О капризах, романтике, снах
О рождении историй, о правилах
И про санкции в наших делах

Только слово «СЕМЬЯ» очень значимо
Лишь для тех, кто живет там в любви
Вот поэтому будьте внимательны
Вы ко всем, кто участник СЕМЬИ!!!