Кто выдумал тебя...

Галина Тишкова
Кто выдумал тебя, в каком воображенье
Родился идеал, в который я влюблён?
Ты здесь, со мной, сейчас, не миф, не наважденье.
И понимаю я, что это всё не сон,

Что волосы твои щекочут мои плечи,
А аромат духов волнует и пьянит.
Под музыку с тобой мы зажигаем свечи,
И кажется, что ты изысканный магнит.

Влечёшь меня к себе, нет сил сопротивляться.
Да я и не хочу и на короткий миг
С тобой, моей мечтой и радостью, расстаться.
Шумит морской прибой, и белых чаек крик

Сквозь тихий блюз звучит в ночи волшебным фоном.
И мы вдвоём плывём в пучине синих вод,
А, может быть, парим, и нежность саксофона
Своею страстью нас несёт под звёздный свод.

Кто выдумал тебя и сделал мне подарок,
Которому цены и описанья нет.
С тобою каждый день необычайно ярок,
И только ты одна мне даришь этот свет.