Водопад Судьбы

Александр Витальевич Прохоров
Как даосский монах,               
Он часто горным –
С энергией жизненной
«Ци» -
Неукротимым
Себя ощущал Водопадом…

Но в иные часы
Несоразмерные капли
Небесной грозы
От движения вперёд –
Удвоения
К 2030-м годам
Того же пресловутого
МРОТ –
Возвращались к Нему
Заказных
Правдорубов
Бурных страстей
Камнепадом –
Читай:
Инфернальным
Дантовским Адом..!