16. Плачет радостно ландыш!

Ольга Мельничук 2
   Песня

1.
Плачет горестно ландыш,
Это слёзы любви?
Он такой элегантный,
Обними и прости.

Припев:
Это святости слезы,
Это слезы-мечты,
Это милые грезы
О весенней любви!

2.
Плачет радостно ландыш,
Не скрывая лица,
Понимает не каждый,
Слезы льет без конца…

Припев:
Это святости слезы,
Это слезы-мечты,
Это милые грёзы
О весенней любви!

3.
Плачет горестно ландыш...
Луч иссушит росу,
Он с любовью не сладит,
Отпуская красу…

Припев:
Это святости слезы,
Это слезы-мечты,
Это милые грёзы
О весенней любви!

4.
Плачет радостно ландыш!
С ним любовь - наяву,
А герой наш отважный,
Свято верит в судьбу!

Припев:
Это святости слезы,
Это слезы-мечты,
Это милые грёзы
О весенней любви!


26 марта 2018 год, Новосибирск