Душою с неба видишь...

Людмила Забелина
Посвящается
Светлой Памяти
Алексея Суханова,
славного воина РФ
Низкий поклон родителям
Алексею и Верочке
за сына-героя и за то.
что  вы стараетесь согреть
чьих то сыновей-бойцов,
изготавливая волшебные
печки.
           3.04.2024


Нас подкосила смерть...
Но выстояли мы!
Нам не легко...Поверьте...
В тоске и мраке тьмы...
Когда дитя родное...
Навеки на погосте...
Кричит душа безмолвно...
К могиле ходим в гости...
Прибраться там немножко
И обновить цветочки...
Дитюшечко родное)))
Был ласковым сыночком)))
Могла с тобой часами
Я слушать все секреты)))
Был очень нежен к маме!
Не зря родился летом)))
Ты словно солнце,Лёша, -
Сыночком был хорошим)))
В тебе жила любовь!..
Солдат,проливший кровь...

И хочется ночами...
Прильнуть к оконной раме...
Увидеть силуэт...
Но Лёшеньки  всё нет...
Семь месяцев и год...
Как смертью прЕрван род...
Мы,несмотря на это,-
Должны ковать Победу!
Хоть вечная разлука...
Нельзя сложить нам руки!
А потому вот печки
Отец творит солдатам!
Чтоб душу согревали
"За ленточкой"ребятам!
Чаёк бойцы согрели!
И чтобы не болели!
Будь печка горяча!
Гори-гори свеча!!!
Тебе,сынок,танкисты,-
Передают приветик!
Душою с неба видишь,-
Старания все эти...