Прогноз

Галина Саржина
"Мокрый снег, гололед, ветер
18 метров в секунду..." -
Смс-ка в экране светит.
Но сидеть дома не буду!

Против ветра! И пусть злится!
И швыряется мокрым снегом!
Все равно мне весна снится,
Диалог с родным человеком.

Ангел милый готовит встречи,
Над моей колдует дорогой.
И снежинки блестят, как свечи -
Отправляйся, найти попробуй!
                03-04-2024