Иногда

Ирина Маевская -Федотова
Иногда тебе стоит бежать.
Чтоб увидеть, кто следует
за тобой.
Тише должен ты  говорить,
Чтоб увидеть, кто слушает речь твою.
Иногда надо сделать шаг назад
Чтоб увидеть,
а кто на твоей стороне.
Иногда  ошибиться
И разрушить свой мир.
Но тогда становиться ясно.
Кто поддержка  твоя.
Иногда надо лишь отпустить,
Человека которого любишь,
Чтоб понять,
А насколько же ты ему нужен.


По мотивам высказываний
 Пауло Коэльо