Опять штурмуются окопы

Сергей Макиенко
Опять штурмуются окопы               
Идёт жестокий, страшный бой.       
Как псы завыли миномёты               
И кружит дрон над головой.            

Она одна любовь к отчизне      
Задача есть и кровь рекой.               
Вы не жалея сил и жизни               
За родину идёте в бой.               

У вас не лёгкая работа               
И в снег, и в дождь, и в грязь.          
Вперёд пехота, вперёд пехота         
А мы помолимся за вас.               

Вы победите, нет сомнений            
Один глубокий сделав вдох.               
Вперёд пехота, словно тени            
Над вами ангелы и Бог.               

Сцепившись насмерть в схватке       
Разрывы, звон стоит в ушах.            
Вперёд за родину ребята               
И пусть разгромлен будет враг.      

К нему нет жалости ни капли            
И мы к нему уже идём.               
Есть пулемёты и гранаты               
Он будет просто поражён.               

  30 Марта (11:13) 2024