По секрету говоря, парни меня трахают не зря!

Вячеслав Шитов
Секрет успеха.

Расцвела сирень, черёмуха в саду,
запахом маня.
Я побольше расцвела.
Где ей до меня?

Начала цвести и пахнуть,
по секрету говоря!
И теперь все наши парни
меня трахают не зря!