Ей сегодня лишь семнадцать!..

Геннадий Аванесов
Чувственна и сверх-красива,
Снежной белизны полна,
Красоты безумно-дивной, -
Это всё, она!..

Королевою подходит,
Мне в глаза глядит!
Ах, как больно душу сводит,
Как душа горит!..

Только б мне не потеряться
В красоте такой!..
Ей сегодня лишь семнадцать!..
О - ё - ё - ё - ёй!

          1988г.