Мой апрель

Ева Тайлер
Апрель уже ты наступил
И в сердце радость пробудил.
Пришла весна и все вокруг
Запело, зазеленело вдруг.
Журчат ручьи, щебечут птицы,
Все оживает и цветёт.
Апрель — начало новой жизни.
Апрель - живой переворот.
Я про тебя хочу слагать!
Стихи красивые цветные.
Тебе готова душу изливать,
Апрель... Тебя я жду уж не впервые.