Возраст души

Наталья Бабочкина
У души морщинок не бывает
и волос седых не отыскать.
Все она плохое забывает
и готова веровать опять.

Лет душа минувших не считает.
Лишь мечтает о грядущем вновь.
И пускай года снегами тают,
она свято верует в любовь...

Всякое случается, бывает.
Птицами проносятся года...
... Лет душе никто не прибавляет.
Оттого и вечна молодА...
03.04.2024