О мошенниках

Николай Вертковский
Дорогие соплеменники!
Всюду воры и мошенники
Не дают покоя гражданам:
Вот опять звонили дважды нам!
И звонят неугомонные -
Интернетно-телефонные,
Не боятся, не стесняются,
Обмануть людей стараются.

Дорогие современники!
Не открою Вам Америки,
Что халява незаконная
Есть разводка телефонная.
Так уж в жизни получается,
Что бесплатный сыр кончается,
На своих ошибках учимся -
Может что-нибудь получиться...