А мы живем...

Наталья Бабочкина
А мы живем, как будто лет в запасе
не сосчитать... Неправильно живем.
Не думаем мы о последнем часе.
А он порою ждет нас за углом...

А мы живем не так, не в то мы верим
и честию своей не дорожим...
Для будущего открываем двери...
И кажется  , как будто и не жил...

А мы живем, транжиря все мгновенья
и не ценя находки на пути...
И не удержат нас ни сожаленья
о том, что не придется путь пройти,

ни радости, которых много меньше,
ни горести, а их не перечесть...
И все же много счастья есть у женщин,
когда мы ценим все, что у нас есть...
03.04.2024