С днём рождения!

Влад Попов 3
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Под звон хрустального бокала,
Под всплеск шампанского, вина.
Желаю счастья для начала,
Любви, здоровья и добра!

Ещё, чтоб муж тебя любил,
Цветы с подарками  дарил.
И каждый день с тобой ценил,
И  "любит очень" , говорил,

А дни ненастные забудешь,
Как страшный сон  ушедший прочь.
С судьбой красивою ты будешь,
Сегодня завтра, день и ночь!

       автор: Влад.
3.04.24.г.