ЧУДО!

Влад Попов 3
ЧУДО!

Ни с кем не спорьте никогда,
Иначе будет вам же больно..
И не ругайтесь почём зря,
Держите образ свой достойно! 

Пускай порой и не легко,
Но будьте вы чуть-чуть мудрее.
Судьба подарит вам её-
Любовь, которая важнее!

И пусть уходит прочь беда,
Которую вы и не ждёте...
Настанет счастья череда,
И соловьём песнь запоёте,

А то что было - то прошло,
Играть не стоит больше в прятки.
Вам в жизни просто повезло,
Поверьте в чудо без оглядки.

       Автор: Влад.
3.04.24.г.