Если ты не уверен в своей гениальности...

Мария Александровна Ершова
Наблюдай за природой, исчезни в реальности,
Если ты не уверен в своей гениальности
И когда ты наполнишь себя восхищением,
Вот тогда и поздравишь себя с возвращением!


Апрель 2024