Да что вы говорите!

Наталья Ерко 45
      _               
Это же надо такому случиться,
Стоит поэтом себя возомнить...
Как вседозволенность вдруг обретая
Кто-то без меры стишата строчит!

Пишет и пишет бесстрашной рукою
Все что угодно для темы берет,
То о любви о великой напишет
То вдруг всех женщин вокруг обо...т.

Женщины мол занимаются б.....вом,
Стоит напиться, и все... Беспредел!
Можно подумать мужик в этом мире
Держит себя до скончания в узде!