Прости, мой любимый

Римма Размашкина 3
Хорошими чувствами, нежными очень,
Без всякой игры те от сердца слова,
Любовь многогранна, как мир, между прочим
Да счастье тогда, когда чаша полна...
   
          Сергей Холмский.

Прости, мой любимый, порой в диалогах
Нам трудно вдвоём своё счастье найти,
Уже и весна вон стоит у порога,
Родной мой, за это меня ты прости.

Теперь мы с тобою покоя не знаем,
Ведь я приходила. И снова ушла,
Напрасно зачем друг по другу скучаем?..
Печально скрипит у реки лишь ветла.

Стою на мосту, где мы часто встречались,
Смотрю я на запад. Плывут облака,
Я так по тебе, мой желанный, скучаю,
Тебя не забыла, любимый, пока...

И пусть все исчезнут печали-тревоги,
И день пусть наступит для нас, для двоих,
Я верю, любовь снова даст свои всходы,
Вновь стану желанной в объятьях твоих.

Ты снова меня горячо поцелуешь
И вновь назовёшь ты любимой своей,
Я верю, что просто меня забалуешь,
Я жду. Приезжай ко мне, милый, скорей.