Ушли ребята... 03. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Ушли ребята, ждут плохой погоды,
Что б в "полымя",башкой не рисковать!
Поставили задачу для "народа",
"Двухсотого" с планшетом им достать!

Неделя к ряду, Солнышко сияет,
В цветеньи всё, погоды благодать!
Всевышний за "штормами" наблюдает,
Дал отдохнуть и фору братьям дать!

Дай Господи им дождика немного,
Тумана плотного и ветра на Днепре!
На острова нелёгкая дорога,
Пусть будут живы наши парни все!

Исполнится задача на "отлично ",
Они вернуться, водочки нальём!
Как будто побывали за границей,
Когда нацистов всех в Стране добьём?!

Ушли ребята, ждут дождя и ветра,
Небудут их "укропы" донимать!
Должно всё получиться до рассвета,
Пусть им поможет "божья благодать"!