3 апреля - День рождения мобильного телефона

Наталья Александровна Фомина
В век высоких технологий
Для общения везде.
Компактный и удобный
Мобильник держим мы в руке.

Без него совсем никак
Незаменимым стал он в жизни.
Смотри кино или лайфхак,
В сети на время "зависни"...

Пусть будет он всегда с тобой
Удобный и конечно стильный.
Днём и ночью он с тобой,
И наворочен сильно...

Стал подарком в день рожденья
Или даже просто так.
Мечтою чьей-то вне сомненья,
Сейчас нам без него никак!..