16. Вечная исповедь струн...

Ольга Мельничук 2
Просто прости, что люблю,
Только тобою дышу,
Что виноват повторю,
Просто прости лишь прошу!
Вечная исповедь струн,
Истина, как на духу!
С музыкой - мой поцелуй,
Трепет души на ветру!
Ангелом светлым лечу
К милой, что где-то в заре,
Имя святое шепчу...
Праздник большой в декабре,
Мне бы на встречу успеть,
Знаю, что ждёшь ты меня,
Песенку главную спеть,
Праздничный гимн для тебя!
Ангелом светлым лечу,
Крылья к любимой несут,
Имя святое шепчу...
В этом любви моей суть!

16 декабря 2017 год, Новосибирск