Письмо брату на СВО

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Привет мой брат, я по тебе скучаю,
Идёт война, мы ждём тебя домой.
Ты на звонки не часто отвечаешь,
Но, главное, что ты живой.

Вернёшься ты, и мы с тобою погуляем.
Ты братик мой, ты мой родной.
Я буду храбрым, я как ты, ты знаешь.
Ты только выживи, ты нужен мне живой.

Вокруг России выросли заборы,
И танками хотят её топтать.
Они, как псы собрались в НАТО- свору,
Чтоб русских по кусочкам рвать.

А русские, все те, кто русский знает,
Кто гимн  Советский не забыл.
Тот русский, кто своих везде спасает,
Кто ранен был, но на себе тащил.

Держитесь братья, русские солдаты,
Ведь Родину должны мы защищать.
Россия наша, нам до боли свята,
И Родину мы будем охранять.

Держись мой брат, я по тебе скучаю,
Идёт война, мы ждём тебя домой.
Ты на звонки не часто отвечаешь,
Но, главное я знаю- ты живой.