Лунный Календарь Весны. Телец

Мила Квинта 1
В Имени - Илья- Александр- Георгий : Один корень и значение - ЗАЩИТНИК Как Ангел- Хранитель Матушки России и Духом и Телом

---
Где Твое Сердце милое -, очам моим отрада
Там Его- Тельце, сокровище Души.  
Оно Цветок, во Храме, найденного клада,  
Моим взглядом, полнящимся Любви.  
 
Искала Бога, среди Небес лазури,  
Оно стелило Словом  ласки и обьятий,  
Но Свет очей, увидеть, тОликою дОли,  
Чтоб целый мир воспрял, ощущений Стати.  
 
Звездочкой, неспящей в Белом свете.  
Защита мне от сумрака и ноЧи.  
Виктория над страхом моим лЕтним.  
Георгий – Победоносец, – мыслью отточенной.  
 
То Имя – Оберег, вОин и Спаситель.  
В Твоем теле, Дух – Ангела Крыло.  
Святого Александра, Невского обитель.  
Стать Колосса, Отечества родного.  
 
Но. Бога проекция Сущего и Духа,  
В Богатыре Ильи- Муромца Святого.  
От Пророка, Десницею -Праведна Рука  
– В Крепкой Стати, – Нежность мною так Любима  
–  
Триедина мысль, чувственна от Бога. 
В Триедином Имени- Защитника и Друга.