Осенний парк

Елизавета Нечукина
Серый  парк  стоит  в  тиши,
Ковёр  листьев  под  ногами,
Прогоняю  грусть  с  души,
Пришла  общаться с  вами.
Щедра  природа  на  пейзаж,
Красотою  щеголяет,
Её  не  взять  на  абордаж,
Ценить  себя  заставляет.
Дышит  разум  в  ней  везде,
Обволакивает  оком,
Ей  приятно  в  тишине
С  людьми  быть  ненароком.
Полезной  хочется  ей  слыть,
Давать  тонкие  советы,
Вместе  в  радости  творить,
Писать  чудные  сюжеты.
Дав  вдохновение  во  всём,
Небесами  зажигая,
Любить  пейзажи  каждым  днём,
Ни  часа  не  пропуская.