самое короткое

Сергей Муценко Избранное
в  истории  мировой  литературы

стихотворение 

так  вот же :



СВИСТЕТЬ  В  ДОМЕ 

НЕ  ПОЛАГАЕТСЯ

ЭТО  ПЛОХАЯ  ПРИМЕТА 

И  ВСЕ !



еще  более  короткое :


СВИСТЕТЬ   

НЕ

ПЛОХАЯ  ПРИМЕТА 

И !


и  еще  чуть чуть короче :


СВИ

Н

ЭТО 

!


а  теперь  еще  более  коротное:


СВИ

...

Э



и  наконец :


с

.

...


и  в  конце  концов

дамы  и  господа 

в  сегодня  в  нашем

залетном  цирке 

на  односекудных  гастролях 

вам  покажет  свое 

незабываемое  мастерство 


888


(  вступление  в состав  текста  не  входит

   и  приемной  комиссией  во  внимание  не

   принимается )


и  на  пр  э  сти


АПЧХИ !


вот!

вот  то  же

не  считается