Солнышко любимое

Афродита Божественная
Солнце встало уж давно.
Заглянуло прям в окно.
Заглянуло, подмигнуло.
Ну и дальше поплыло!
И плывёт оно по кругу.
Голову кружит.
И сказала я подруге.
Надо с ним дружить.
Только ты не увлекайся.
Может и сожрать.
Волдыри, большие пятна
Оставляет вам на память.
Солнышко коварное.
Будь ты осторожен,
Чтобы не ходить с очень красной рожей (лицом).

2.04.2024 год.