Потехе-час, а Делу-Время!

Людмила Фадеева 4
Ну Всё,Симоны,-
   -хватит хохотать!

Козла,похоже,понесло
в ТОТ самый Огород
     с "Капустой"!

    Да ну и пусть!

Не будем Мы Ему мешать,-
-ему всё мало!...

(Козла,как ни корми,-
Он смотрит в Огород!).

Ах,Труженик Ты НАааш,-
-пошёл"Капусту"запасать

На мНОоого лет
           вперёд!